AIA CORDON BLEU GR 240

Caratteristiche

Morbido ripieno
Pronti in 7 minuti
Surgelati

Consigli di utilizzo

Da consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate:
In padella: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una padella antiaderente con un filo d'olio o una noce di burro e cuoceteli per circa 7 minuti, rigirandoli ogni tanto.
In forno ventilato: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una pirofila e fateli cuocere in forno preriscaldato (250°C) per 12 minuti.

Ingredienti

Filetti di pollo (51%), Farina di frumento (glutine), Cotto di tacchino (coscia di tacchino cotta ) 7,5% (carne di tacchino, acqua, albume d'uovo, amido di patata, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio) , Formaggio (5%) (latte), Olio di girasole, Sale, Proteine del latte, Burro (latte), Correttori di acidità: acido citrico, Spezie, Amido di frumento (glutine) , Lievito, Antiossidanti: ascorbato di sodio, Aromi

Allergeni

Contiene: Uova, Glutine, Latte
0300659

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

AIA CORDON BLEU GR 240

Aia Cordonbleu Cordon bleu con Cotto di Tacchino e Formaggio 2 Cordon Bleu 240 g

Scrivi la tua opinione