Caratteristiche
Cottura 18 min
Fonte di fibreGallo Nero Venere è un alimento buono e versatile. L'abbinamento migliore è con piatti di pesce sia in umido che bollito, per preparazioni con crostacei e insalate di riso. Provalo anche saltato in un tegame con un sugo con zucchine e pomodorini o con gorgonzola e noci.
Riso Venere
Il riso "Venere" è un riso integrale, fonte di fibre ed ad alto contenuto di fosforo, dall'inconfondibile colore nero naturale che durante la cottura sprigiona un caratteristico aroma di pane appena cotto. Originario della Cina, attualmente viene coltivato in Italia, nella Pianura Padana. Narra la leggenda che fosse apprezzato alla corte degli antichi imperatori cinesi per le sue proprietà nutrizionali e afrodisiache (da qui il nome di riso proibito).
Consigli di utilizzo
18 min - Tempo di cottura
Ingredienti
Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e i suoi derivati, Contiene tracce di tali sostanze
Allergeni
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine