Caratteristiche
Nuova RicettaTanti funghi in pezzi
Senza glutineLa SALSA AI FUNGHI BUITONI è un sugo gustoso a base di funghi champignon, porcini e un pizzico di prezzemolo, ideale per condire riso, pasta e pasta ripiena. In più è un'ottima combinazione con i piatti gratinati, scaloppine e arrosti.
- Gustosa salsa con funghi champignon e porcini
- Senza glutine
- 4 porzioni
Per una ricetta semplice e gustosa, usate la SALSA AI FUNGHI BUITONI per preparare la Torta di porri, funghi e salmone.
TORTA DI PORRI, FUNGHI E SALMONE
INGREDIENTI:
SALSA AI FUNGHI BUITONI 1 confezione
PASTA SFOGLIA ROTONDA BUITONI 1 confezione
Filetto di salmone 400g
Uova 3
Porri 2
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i porri tagliati a fettine e fateli appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone tagliato a cubetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e la salsa ai funghi. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno i porri e il salmone e versatevi sopra il composto di uova e funghi. Fate cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.
Prova la SALSA AI FUNGHI BUITONI anche nelle zuppe, sulle tue bruschette o per le lasagne. Per un trionfo di funghi, provala con i RIPIENI CREMOSI BUITONI AI FUNGHI PORCINI.
Consigli di utilizzo
Per un migliore risultato versa la salsa in una terrina con un cucchiaio di acqua di cottura, aggiungi la pasta e mescola.Ingredienti
Funghi 25% (funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus 24%, funghi porcini Boletus edulis e relativo gruppo), Siero di latte, Latte, Formaggi, Olio di girasole, Siero di latte in polvere, Amidi, Sale, Burro, Vino bianco , Aromi, Prezzemolo, Cipolla, Aglio , Pepe, Può contenere uova, Senza glutineAllergeni
Contiene: LattePotrebbe contenere: Uova
Non contiene: Glutine
0008763
Opinioni
Nessuna opinione al momento