Caratteristiche
Per torte di pasta morbida, cake e biscottiPer addensare creme, budini e salseUtilizza l'Amido di mais Paneangeli per rendere soffice l'impasto di torte, ciambelle e cake e per addensare creme, budini e salse lisce e vellutate.
Puoi sostituirlo in parte o totalmente a tutti i tipi di farina.
Consigli di utilizzo
Per addensare sughi, salse e minestre, sciogli l'amido in acqua, latte o brodo freddi e aggiungilo a fine cottura. Sostituito a parte della farina, è ottimo anche per rendere più croccante la pastella delle fritture.Ingredienti
Amido di mais, Può contenere granoAllergeni
Potrebbe contenere: Grano/Frumento
0000849
Opinioni
Nessuna opinione al momento
Altri prodotti della stessa categoria
PERUGINA CACAO ZUCCHERATO...
€ 1,00
PANE ANGELI VANIGLIA...
€ 0,90
BARILLA SEMOLINO ASTUCCIO...
€ 0,79
PICCOLO FARINA TIPO 00 KG 1
€ 0,70