Caratteristiche
Per torte e biscotti friabiliPer addensare creme, budini e salseUtilizza la Fecola di patate Paneangeli per preparare torte e biscotti dall'impasto friabile e per addensare creme, budini e salse.
Puoi sostituirla in parte o totalmente a tutti i tipi di farina.
Consigli di utilizzo
Per addensare sughi, salse e minestre, sciogli la fecola in acqua, latte o brodo freddi e aggiungila a fine cottura.Ingredienti
Fecola di patate, Può contenere granoAllergeni
Potrebbe contenere: Grano/Frumento
0000830
Opinioni
Nessuna opinione al momento
Altri prodotti della stessa categoria
VICENZI PAN DI SPAGNA GR 400
€ 3,19
DIVELLA FARINA KG 1
€ 0,85
PANE ANGELI ZUCCHERO AL...
€ 2,19
PANE ANGELI VANIGLIA...
€ 0,90
CAMEO FRUTTAPEC 2:1 GR 75
€ 2,40
CAMEO BUDINO VANIGLIA...
€ 1,89