Caratteristiche
2 Buste da 4 porzioni ognuna
Consigli di utilizzo
Aggiungere ½ litro di latte al contenuto di una busta.
- Distribuire il caramellato di una bustina in 4 stampini (o in uno stampo grande).
- Mescolare il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
- Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
- Versare la crema negli stampini. La Crème Caramel può essere sformata dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni.
Ingredienti
Preparato per dessert (70 g): zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina destrosio, aromi, sale, colorante: caroteni, Caramellato (30 g, 30%): sciroppo di glucosio, zucchero caramellato, sciroppo di glucosio-fruttosio, Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Allergeni
Potrebbe contenere: Uova, Latte, Frutta a guscio, Soia, Grano/Frumento