DECORI'COLLA PESCE CF GR 20

 € 2,70

Caratteristiche

Dose per 1 kg di gelatina per dolci e salati
Coprire e addensare
Senza Glutine e Lattosio*
Incolore
* Lattosio <0.01g/100gLa colla di pesce è la gelatina ideale per coprire e per addensare dolci e salati. La copertura protegge la freschezza e la bellezza delle creazioni mentre, aggiunta ai liquidi, gelifica regalando dolci e salati morbidi, cremosi e resistenti al taglio.

Consigli di utilizzo

Ideale per budini, dolci, gelatine di carne o verdure e tanto altro.
Dosi: 1 foglio è ideale per 200gr di gelatina. Per una densità superiore aggiungi 1 foglio e mezzo di colla di pesce ogni 200g di liquidi.
Utilizzo a freddo (bavaresi, mousse dolci e salate): metti a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Strizza e riponi i fogli in un pentolino. Sciogli i fogli a fuoco a lento senza farli bollire.
Lascia stemperare, unisci e mescola bene agli altri ingredienti (1 l di liquidi) della ricetta. Riponi in frigo almeno 3 ore prima di sformare.
Utilizzo a caldo (aspic, panna cotta, budini): metti a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Scalda 1 lt di acqua (zuccherata o salata a seconda della ricetta) senza farla bollire.
Aggiungi i fogli di gelatina strizzati e mescola sino al completo scioglimento. Lascia stemperare e guarnisci i piatti con la gelatina ancora liquida.
Riponi in frigo almeno 3 ore prima di sformare.
Copertura per 1 torta (ø 24-26 cm): metti a bagno 1 foglio di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Scalda 200ml di acqua (zuccherata o aromatizzata) senza farla bollire. Aggiungi il foglio di gelatina strizzato e mescola sino al completo scioglimento. Lascia raffreddare e procedi a mescolare delicatamente assieme alla frutta. Disponi la frutta sulla crostata e versa la rimanente gelatina per ricoprire eventuali aree scoperte. Riponi in frigo per circa 2 ore prima di servirla.
N.B. Kiwi, ananas, papaya e fichi freschi devono essere scaldati per poter essere ricoperti. I loro enzimi annullano l'effetto gelificante.
Altri consigli: Dona sapore e colore alla gelatina aggiungendo un colorante alimentare e/o un aroma.

Ingredienti

Gelatina alimentare di origine suina destinata al consumo umano

Allergeni

Non contiene: Glutine, Lattosio
0298523

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

DECORI'COLLA PESCE CF GR 20

Decorì gli Ingredienti le Gelatine Gelatina in fogli Colla di pesce 5 x 4 g

Scrivi la tua opinione