Caratteristiche
Decora con Glassa al cacao
Pronta per l'usoTrasforma il tuo dolce in un capolavoro!
La glassa al cacao Paneangeli è indicata per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini in modo semplice e veloce perché già pronta per l'uso.
Consigli di utilizzo
Dose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm.
Modalità d'uso
- Portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegnere ed immergervi la busta per 7/8 minuti, quindi asciugarla e manipolarla per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme.
Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e a una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata.
- Tagliare la busta nell'angolo superiore e versare subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti
Zucchero, Grasso di palma, Cacao magro 11%, Lattosio, Massa di cacao 2,0%, Emulsionante: lecitina di girasole, Può contenere grano, proteine del latte e frutta a guscio
Allergeni
Contiene: Lattosio
Potrebbe contenere: Latte, Frutta a guscio, Grano/Frumento