CAMEO GELATINA FOGLI GR 12

 € 1,10

Caratteristiche

Nota come «colla di pesce»
Per dolci e salati
Dose per 500 g

Consigli di utilizzo

Utilizza la gelatina Paneangeli per preparare cheesecake, panna cotta, mousse e semifreddi e per piatti salati come aspic, patè e galantine di carne, pesce e verdure. Non usare kiwi e ananas freschi.
Contiene 6 fogli da 2g, per preparare 500g di gelatina.

Utilizzo a freddo (bavaresi, mousse dolci e salate): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzala e poi scioglila a fuoco lento in un pentolino senza farla bollire. Lascia intiepidire a temperatura ambiente, poi unisci la gelatina agli altri ingredienti della tua ricetta, mescolando bene. Riponi in frigorifero per 2-3 ore prima di sformare. Utilizzo a caldo (aspic, panna cotta, gelatinatura): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scalda mezzo litro di liquido senza farlo bollire, aggiungi la gelatina ben strizzata e mescola fino a completo scioglimento. Lascia intiepidire a temperatura ambiente. Ricopri i piatti con la gelatina ancora liquida o un po'oleosa. Riponi in frigorifero per circa 2 ore prima di sformare.

Allergeni

Non contiene: Glutine
0017171

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CAMEO GELATINA FOGLI GR 12

PANEANGELI Gelatina in Fogli 12 g

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