Caratteristiche
Delizie di verdure
Solo con ingredienti che conosci - Semplicemente buoni
Ripieno Filante e ricca di gusto
Cotoletta Croccante con Spinaci, Riso e FormaggioCotoletta Croccante con Spinaci, Riso e Formaggio, un classico amato da grandi e piccini, con il suo cuore di formaggio filante e la panatura croccante che renderà speciale ogni vostro pasto.
Ci piace così com'è, accompagnata dalle classiche patate arrosto, perché il suo gusto è ricco, pieno e saporito,
anche grazie ai chicchi di riso.
- Prodotto vegetariano, a base di spinaci, riso e formaggio
- Croccanti cotolette di spinaci, con un cuore filante
- Facile e veloce da preparare: pronta in padella in 8-10 minuti, in forno in 12-15 minuti a 180°C
- 2 cotolette
Per una ricetta tradizionale, prova le Cotolette con Patate Novelle con le Cotolette Croccanti con Spinaci, Riso e Formaggio GARDEN GOURMET.
COTOLETTE CON PATATE NOVELLE
INGREDIENTI:
Cotolette Croccanti con Spinaci, Riso e Formaggio GARDEN GOURMET
1/2 Limone
1/2 Cucchiaino di sale
Paprika q.b.
Cucchiai di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Preparare i Falafel in forno a 180° per 10 minuti. A parte preparare la salsa mescolando gli ingredienti insieme. Servire in ciotoline singole, due cucchiai di salsa e 1 polpettina ognuno.
Voglia di un fast food tutto vegetale? Il GARDEN GOURMET Burger di Soia Saporito
soddisferà ogni tua voglia.
Scopri tutti i prodotti e le ricette di GARDEN GOURMET sul sito www.gardengourmet.it
Consigli di utilizzo
Come cuocerlo:
Padella: 8 - 10 min. con un filo d'olio a fuoco medio
Forno: 12-15 min. Rigirare una volta - 180°C
Ingredienti
Spinaci (23%), Riso (18,3%), Formaggi (18%) (latte, fermenti lattici, sale), Pangrattato (contiene frumento), Acqua, Oli vegetali (colza e girasole), Farina di frumento , Albume d'uovo in polvere, Piante aromatiche, Aceto di alcool, Fibra di pisello, Amido di pisello, Sale, Amido di mais, Pepe nero, Può contenere soia, sesamo, senape e sedano
Allergeni
Contiene: Uova, Latte, Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano, Senape, Sesamo, Soia