AIA BONROLL TACCHINO E SPINACI GR 750

 € 6,90

Caratteristiche

100% Carne avicola italiana

Consigli di utilizzo

Da consumare previa accurata cottura raggiungendo i 75°C al cuore (interno) secondo le modalità di preparazione riportate.
1 apri
2 capovolgi
3 inforna
Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti.

oppure taglia a fette e spadella

Per una cottura più veloce
Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso.

Indicazioni di igiene:
1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto.
2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie.
3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Ingredienti

Carne di pollo e tacchino 48%, Lardello di suino 14%, Spinaci 10%, Uova 8%, Acqua, Farina di frumento , Formaggio 2,5% (latte), Insaccato cotto avicolo 2,5% (carne di pollo, carne di tacchino, acqua, albume d'uovo, amido di patata, sale, correttori di acidità: citrato trisodico, latte scremato in polvere reidratato, destrosio, fruttosio, antiossidanti: ascorbato di sodio, erbe aromatiche, spezie, aromi, conservanti: nitrito di sodio, coloranti: caramello), Granuli di patata , Burro (latte), Sale, Proteine del latte, Antiossidanti: acido ascorbico, Rosmarino, Prezzemolo, Correttori di acidità: acido citrico, Aromi

Allergeni

Contiene: Uova, Latte, Grano/Frumento
0296555

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

AIA BONROLL TACCHINO E SPINACI GR 750

Aia Bon Roll con Spinaci 0,750 kg

Scrivi la tua opinione