AIA CORDON BLEU CLASSICO GR 240

Caratteristiche

100% Carne avicola italiana

Consigli di utilizzo

Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate
In padella antiaderente: per servire i "Cordon Bleu" soffici e dorati, disponeteli con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente a fateli cuocere per 6 minuti, rigirandoli ogni tanto.
In forno: portate il forno ventilato a 220° e disponete i "Cordon Bleu" in una pirofila senza condimenti. Metteteli poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandoli a metà cottura.

Ingredienti

Carne di pollo (52%), Farina di frumento (glutine), Acqua, Cotto di tacchino (7.5%) (coscia di tacchino cotta),: (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio), Formaggio (5%) (latte), Olio di girasole, Sale, Amido di frumento (glutine), Proteine del latte, Burro (latte), Amido di patata, Antiossidanti: ascorbato di sodio, Correttori di acidità: acido citrico, Stabilizzanti: citrato di sodio, Aromi naturali, Spezie, Lievito

Allergeni

Contiene: Uova, Latte, Grano/Frumento
0200981

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

AIA CORDON BLEU CLASSICO GR 240

Aia Cordon Bleu Classico con Cotto di Tacchino e Formaggio 0,245 kg

Scrivi la tua opinione